Tag Archives: jaket almamater

07 Feb

Jaket Baseball Buat Jaket Angkatan

jaket almamater

 

Inovasi tiada henti selalu dilakukan manusia seiring perkembangan zaman, tapi kadang trend jaket angkatan itu hanya berputar mengikuti trend terdahulu dimodifikasi ulang. Seperti di tahun 2011 kemarin kembalinya menjamur trend jaket angkatan model baseball dipadukan dengan design rock atau monster. Sebenernya di amerika trend jaket angkatan dan jaket almamater baseball ini sudah lama sekali berkembang . Hanya mungkin trend di Indonesia baru saja mulai sama halnya dengan korea style dan jaket-jaket gaya korea.

Nah buat sahabat JaketKaos.com yang ingin bikin jaket baseball biasa bahan yang digunakan, adalah adidas polyster, flece, beby teri aplikasi sablon ataupun bordir komputert. DYang bikin ciri khas adalah variasi belang yang mrnandakan ini jaket sport .

Jaket angkatan mengunakan jaket sport sebenarnya juga bagus gaya casual, active, dan dinamis, serta simple. jaket keseharian buat trend gaya dan juga activity. Kalo kamu ingin bikin jaket kayak gini langsung saja hub jaketkaos.com bisa buat jaket angkatanmu, jaket komunitasmu, jaket kelas dan event-event lainnya.

22 Jan

Jaket Angkatan Bukan Sekedar Almamater

JAKET ANGKATAN 22

Jaket Angkatan Fakulatas Hukum UII

Kamu boleh gak percaya tapi ribuan orang sudah membuktikan bikin kaos angkatan dan kaos komunitas disini. Bikin kaos dan dapat banyak hadiahnya.

Gak cuma bikin jaket angkatan kita juga bikin majalah digital Flippermagz.com peduli akan membangun karakter anak muda dengan mind set yang kuat dan kreatif.

Bekerjasama dengan komunitas-komunitas yang ada mulai dari jogja dan menyusul kota-kota lain kita mencoba menjadi patner komunitas-komunitas untuk mewujudkan persatuan lintas komunitas yang kuat bineka tunggal ika.

Persatuan para pemuda Indonesia beri aku 10 pemuda akan ku guncang dunia (Bung Karno), Komunitas Penulis pelajar jogja, komunitas design graphis dengan wedangan creative sharing, pokoknya banyak banget deh.

Ayo mari bikin jaket angkatan atau jaket almamater di sini saja.

Jaket angkatan jaketkaos.com

flipper bersama membangun karakter pemuda Indonesia

TESTIMONY 

Jaket Kaos joss banget, hasil mantap kualitas sablon ok.. pokoknya recomended banget, buat yang mau pesen disini jangan ragu-ragu. tinggal sms pasti dilayanin. kang rendra makasih sebelumnya dah bantu cetakin kaos kemarin. alhamdulillah adik2 kelas saya puas atas hasilnya nanti kita bakal order lagi ke mas rendra… Jazakallah wa Khairan Katsiran.. semoga Usaha mas Rendra sukses maju jaya selamanya. (sidiq pamungkas BANJARMASIN )

Salah satu jasa produksi kaos masa kini yang TOP ABIS dari Jogja. pelayanan yang modern ala anak muda (bisa pesan langsung maupun online) , referensi kain dan sablon yang banyak pilihan disertai penjelasan kelebihan dan kekurangan (SUMPAH, team jaketkaos.com jujur2) . waktu pengerjaan pun cepet banget, klo terlambat pasti dikabari. hasilnya cckckckkckc KAGAK ADA MATINYE.!!!*logatbetawi ,,pokoknya bikin kaos di sini bikin NAGIH!!!  ( NUGROHO PRATOMO ) Enterpreneur Muda dari Jogja  OWNER NGARTUN

Bang Ajay)- Teknik Elektro dan teknologi Informasi FT UGM bikin JAKET ANGKATAN di Jaket Kaos, hasilnya Gokil..! memuaskan dan diluar dugaan! rapi dan trendy. kagak salah deh bikin disini, dijamin oke punya :Drecommended clothing production deh pokoknya :Like This!:

PRESTASI 

TDA AWARD 2010 MOST YOUNGEST ENTREPRENEUR COMMUNITY

FINALIS HARAPAN 2 PEKAN PRODUK KREATIF INDONESIA KEMENTRIAN PERDAGANGAN INDONESIA

Email: rendragarment@gmail.com 

Jl.Gedong Kuning selatan Pilahan kidul KG1/891 Kotagede Yogyakarta 55171

sebelum order harap berdoa dulu. !

Al- Fatihah agar dilancarkan dan diberi jalan yang lurus

Tiada seorang berdo’a kepada Allah dengan suatu do’a, kecuali dikabulkanNya, dan dia memperoleh salah satu dari tiga hal, yaitu dipercepat terkabulnya baginya di dunia, disimpan (ditabung) untuknya sampai di akhirat, atau diganti dengan mencegahnya dari musibah (bencana) yang serupa. (HR. Ath-Thabrani)

18 Jan

Tempatnya Komunitas Bikin Kaos

bikin kaos dan jaket jogja

Vendor clothing production berkualitas dengan sablon ruber super,system bordir komputer teknologi japan.

Berpengalaman lebih dari 5 tahun, kami memahami akan kebutuhan kreatifitas design komunitas-komunitas yang berbeda.

Menerima pesanan dalam dan luar kota, yogyakarta, solo, padang, semarang , purwokerto, kebumen, salatiga, surabaya, medan, sumbawa, kalimantan, samarinda, banjarmasin, pontianak.

MOST YOUNGEST TDA JOGJA AWARD 2010

HARAPAN 2 RBK PEKAN PRODUK KREATIF INDONESIA (Kementrian Perdagangan) 2011

Bikin Jaket dan Kaos? Order  Via Online Mudah, Aman ,Cepat dan Murah.

Ingat komunitas ? ingat jaketkaos.com

am 7:00-22:00

ada pertanyaan??

sms admin di

081931194193 / 087738952638 

BB: 3059847d 

Email: rendragarment@gmail.com 

Jl.Gedong Kuning selatan Pilahan kidul KG1/891 Kotagede Yogyakarta 55171

sebelum order harap berdoa dulu bagi yang muslim Al- Fatihah agar dilancarkan dan diberi jalan yang lurus yaitu jalan orang yang diberi nikmat dan  bukan jalan orang yang tersesat.

(tidak menerima jaket satuan & kaos satuan)

(maaf terkadang tidak bisa langsung jawab)

kami senang ditanya .

Jaketkaos.com juga ahli dalam merancang jaket almamater, jaket angkatan jikalau ada yang mau bikin jaket almamater dengan konsep yang berbeda

Jaket alamamater adalah ciri khas yang sangat khusus dari setiap kampuz, setiap kampus mempunyai ciri khas masing-masing satu sama lain pastinya berbeda. sehingga jaket almamater harus disesuaikan dengan konsep dari masing-masing kampuz sebagai branding.

Masih ragu juga, buang rasa ragu kalian segera hubungi jaketkaos.com dan bergabunglah dengan ribuan orang yang pernah mengunakan produk buatan jaketkaos.com .

Dokter jaket almamater yuk bikin jaketmu sekarang !

 

31 Dec

Jaketnya Para Penyelamat Bumi vs Industri

jaket angkatan 2012

jaket angkatan UGM 
DI Yogyakarta ada sebuah Universitas terbesar dan terkenal yaitu UGM atau Universitas Gajah Mada, Alkisah disana terdapat fakultas yang penuh dengan pohon besarnya.

Hijau itu indah, Bumi ini tanpa tanaman dan hutan tak kan nyaman. Global warming yah issue global yang sedang terjadi, coba bayangkan kalo oksigen semakin menipis dibumi, ozon menipis, es mencair, hutan gundul wah bakal kagak nyaman nih bumi.

Salut lah buat mahasiswa kehutanan yang sudah berpartisipasi untuk belajar ilmu hutan, jujur gua sempat kwatir akan kerusakan dibumi yang terus menerus.

Tapi gw Yakin deh pasukan penyelamat bumi itu pasti ada entah dari kehutanan UGM, atau dari LSM, komunitas peduli lingkungan, pokonya pasukan ini keren.

Filosofi tanah dan pohon coba deh dicari banyak filosofi hebat disitu, warna coklat ini didesign khusus untuk mengingatkan kayu dan tanah, kan biar different masak kehutanan hijau terus sama dong kayak green peace gak kreatif.

Jaket angkatan dan jaket almamater kehutanan UGM ini didesign khusus untuk para penyelamat bumi, yang suka merusak bumi gak boleh beli, beneran ini edisi khusus para penyelamat bumi.

jaket angkatan
Industri identik dengan perusakan alam katanya, revolusi industri membuat alam rusak tebang sana-sini demi kepentingan. Industri sebenarnya juga membuat dunia lebih baik loh coba aja kalo gak ada industri wuihhh kita gak gaul nanti, gak bisa beli ini itu, gak ada peradaban manusia.

Tapi emang beberapa oknum tak bertangung jawab memanfaatkan, meng ekploitasi alam sehingga hancur lebur nih dunia. ruasak karena keserakahan kerakusan, tanpa memikirkan alam sekitar, dia durhaka ama nak cucu dan nenek moyang tuh. Dengan sablon gambar abu-abu industri, tapi dengan pesan memikat bahwa industri juga mencerahkan, pasukan peradaban manusia, pasukan membuat teknologi dan hidup menjadi makin mudah.

Design jaket industri kali ini melihatkan sisi misterius dan sisi gelapnya industri, tapi juga memberikan solusi kemakmuran manusia.Memberikan solusi setiap masalah kita, kemudahan karena adanya industri, hidup jaket angkatan industry, salam perbaikan bumi.

31 Dec

Design Jaket Hukum UGM

jaket almamater sekolah

jaket almamater sekolah
Seorang laki-laki boyz cool tangguh dengan kacamata hitam , hukum itu buta ya seharusnya memang hukum tuh buta. Maju tak gentar membela yang benar, zaman sekarang kalo gak dimulai dari anak muda nya yang mendalami ilmu hukum sadar , siapa lagi penerus pembela kebenaran.

Pahalawan bagi negeri ini keadalian harus ditegakkan walau nyawa taruhanya. Design  Jaket Hukum kali ini mencoba bercerita memberikan pesan positif untuk maju tak gentar membela yang benar. jaket alamamater dan jaket angkatan rutin dibuat tiap tahunya tapi jarang yang punya pesan komunikasi khusus yang menyentuh.

walau negeri kita ini lagi galau hukumnya tapi sebagai pemuda penerus bangsa kita jangan ikut-ikutan galau, ayolah berubah jangan jadi gayus kedua malu-maluin.

Mungkin hanya gerakan kecil lewat kaos dan jaket tapi ini berdampak positif bila kita memaknainya dengan eklusif, mari buat pesan keadilan lewat kaos dan jaket angkatanmu.

21 Dec

Model – Model Jaket Almamater

design jaket kelas

Masa sekolah dan kuliah adalah masa terindah yang pernah dialami semua orang.  Banyak kenangan-kenangan indah yang kita dapatkan pada masa ini, masa ketika kita beranjak dewasa mengejar satu mimpi, masa bersama teman-teman yang penuh akan canda dan suka.

Kenangan itu adalah salah satunya  adalah seragam dan almamater, bukan sekedar identitas tapi penuh kebanggaan pernah sekolah disini ataupun pernah menjadi bagian terindah di suatu universitas ataupun sekolah.

Jaket Almamater menurutku wajib sekali dibuat sebelum lulus, biar punya kenangan yang terindah . Jaket Almamater juga harus didesign dengan eklusif dan trendy agar gak monoton. Model-model yang bisa kita amati tiru dan modifikasi sangatlah beragam, tinggal pintar-pintar kita beimajinasi aja.

Perkembangan jaket almamater memang cukup hebat variasinya ini terlihat juga coba kita simak model-model jaket almamater di japan dan korea unik-unik dan lucu-lucu bukan. Yakin deh kalo pas sekolah dan kuliah kamu banyak ikut   komunitas -komunitas, ikut organisasi, yang mereka banyak sekali berbagi karakter, nah harusnya seragam itu nyesuaikan dengan konsep -konsep komunitas itu sendiri.

Nih ada beberapa sample jaket almamater buat kamu biar buat inspirasi

14 Dec

Digimagz Community UMY Jaket Almamater

DIGIMAGZ (Digital Magazine) komunitas ukm di jurusan ilmu komunikasi Universitas Muhammadiyah Yogyakarta. Ini adalah kegiatan pers mahasiswa yang dikemas dalam bentuk digital dan online, didirikan sekitar awal 2008 oleh anak-anak mahasiswa komunikasi angkatan 2008.

Seragam Almamater yang dibuat Digimagz mengambil konsep gelap terang mengabungkan kuning jreng dengan hitam pekat, dengan mengunakan drill nagata, menyatukan semangat untuk terus berkarya dlam menciptakan konten media yang kreatif.

Foto ini diambil saat regenerasi anggota baru angkatan 2009 di wisma AL Kindi Kaliurang, Yogyakarta. Acara format camp 1 hari 1 malam, workshop jurnalistik, out bond dan training,  karena dilakukan di luar kampus suasana cukup cair dan akrab ditambah malam keakraban dan games games menarik membuat acara menjadi cukup keren dan penuh canda namun besar akan muatan pengetahuan.

Buat temen-temen yang pingin bikin jaket angkatan, jaket alamamater, hoodie , swetter, bingung mau bikin dimana email aja ke rendragarment@gmail.com kami siap melayani kebutuhan temen-temen dari konsultasi design, produksi, packing , sampai pengiriman produk. Sudah banyak komunitas yang membuat kaos dan jaketnya ditempat kami jangan ragu lagi segera kita. Ahlinya bikin jaket dan kaos jogja.

14 Dec

Design Jaket Janabadra Fakultas Hukum

Jaket Almamater Kampus Janabadra

Masih berharap masih banyak akan terlahir hakim-hakim, pengacara yang jujur dan adil di Indonesia ini, yang takut terhadap Tuhannya bukan hanya takut manusia. Seperti terlihat di logo hukum itu harusnya buta tak memihak manapun, menimbang berdasarkan fakta-fakta yang ada kejujuran dan hati nurani demi keadilan perlu ditegakkan.

Kadang kalo melihat hukum di Negeri sendiri lucu, yang maling ayam dihukum masa sampai babak belur, yang korupsi wah bisa punya fasilitas menarik bisa luluran, spa, kayak hotel, memang hukum sepertinya bisa dibeli yah, di lapas saja masih bisa ada yang transaksi narkoba huahhh, tapi itu yang jelek ya, yang bagus juga banyak tapi memang kurang berani saja.

Saatnya generasi masa depan berubah, ini design jaket yang dirancang kawan kita semi untuk anak-anak Fakultas Hukum Universitas Janabadra. Jaket ini mengunakan kerah seperti baju koko yaitu kerah sanghai,  dengan model jaket almamater yang simple tapi tetap elegan.

Jaket almamater harusnya memang punya pesan yang dalem yang melambangkan fakultas atau identitas diri satu komunitas. nah buat kamu yang masih kuliah atau punya komunitas pingin bikin jaket almamater dan jaket angkatan jangan ragu hub kita di jaketkaos.com kami siap melayani order dari anda.

Jkaet almamater bukanlah sekedar jaket ia adalah transpormasi cermin diri kita, pesan yang ditampilkan didalamnya mempunyai arti sendiri bagi adnda dan yang melihat mari bikin jaket almamater yang keren disini .

13 Dec

Jurnalistik Man 3 Yogyakarta – Simple Blazer

Di Mayoga atau Man Yogyakarta 3 ada dua unit kegiatan siswa  yang kegiatannya seputar dunia jurnalistik dan perpustakaan.

Jurnalistik mayoga adalah kelompok siswa yang kegiatannya adalah seputar dunia jurnalistik dari bikin mading, bikin majalah kreatif, jadi reporter, penulis, editor ,dan siswa yang suka hal baru dan haus akan ilmu baru.

Kalo mayoga pecinta buku macam kayak club MBL (NAYOGA BOOK LOVERS) yang kegiatannya mulai dari resensi buku, bedah buku, bedah film, out bond, event organizer dan masih banyak segudang kegiatan melejitkan potensi diri.

Anak SMA Jogja MAN 3

Kebetulan Jurnalistik mayoga mempercayakan pembutan jaket almamater, jaket angkatan, blazernya kepada jaketkaos.com , standar sih macam semi jas dengan tiga kancing dan bordir.

Kebetulan jaketkaos.com juga satu grup dengan media digital magazine media inspirasi remaja yaitu Flipper, Flippermagz.com, nah bagi temen-temen yang pingin berbagi pengalaman dan inspirasi di Flipper digital magazine silahkan email ke redaksiflipper@gmail.com amal jariah buat inspirasi remaja indonesia.

Sementara kalo mau bikin kaos dan jaket angkatan, jaket almamater jangan lupa mampir ke fans page kita di Facebook.com/jaketkaos kita akan berikan info tentang bikin kaos, bikin jaket , harga murah dan elegan style.

13 Dec

Macam-macam Bahan Jaket Almamater 1

Jaket sekarang bukan hanya digunakan untuk melindungi tubuh saat dingin dan panas, perkembangan yang kian maju menyebabkan fushion dan fungsinya bertambah kreatif.

jaket almamater jakarta

Varian dan model variasi yang unik dan banyak pilihanya. Begitu juga dengan bahan jaket banyak banget macamnya, ni buat teman-teman Indonesia yang pingin bikin jaket , buat refrensi bahan -bahan jaket itu ada apa aja.

Parasit 
Pasti semua sudah sering melihatnya. Bahan ini cocok digunakan untuk hoodie, jaket basball, jaket kantoran, jaket-jaket motor, dan jaket komunitas juga bisa.

 DRILL 
Bahan drill ada banyak ada american drill, england drill, celebrity, japan drill, nagata drill , hisofy cocok buat blazer, jaket almamater, jaket elegan, blazer, semi jaz, pdl, wear pack, seragam -seragam formal dan non formal. Di JaketKaos.com pesenan paling banyak kebanyakan ya dari bahan drill coz asyikk bahanya.

Ripstok
Hampir sama kayak dril tapi ada tekstur kotak-kotaknya, biasa buat kemeja kayak model seragam trans tv, untuk anak-anak club film, photography, jurnalistik, dan kegiatan lapangan seperti anak tambang, dan lain-lain.

 Flece 
Tau jumper dan sweter kan? Nah ini bahanya kayak bulu tebal, buat bikin jaket kelas, bikin jaket alamamter angkatan, jaket sporty, hoodie, jaket baseball dan lain sebagainya tergantung aplikasi.

Deadora 
Bahan ini ada yang biasa dan polyester cocok buat jaket sport atau olahraga, anak basket, anak badminton, anak break dance, dance, cirlider, jaket bola, pencak silat, karate pokoknya sporty abis deh.

Beby Tery 
Hampir sama kayak flece tapi lebih halus dan gak tebal, tapi secara struktur bahan hampir sama, cewek yang biasanya suka karena gak sumuk, tapi cowok juga teryata banyak yang suka buat bikin jaket kelas

Fashion jaket sudah semakin maju saja selain buat fashion, ada juga yang dilengkapi dengan anti peluru dan pelampung. Nah kabar-kabar ada juga yang dilengkapi dengan pemutar MP3, bisa menghilang ada juga wuih udah bisa multifungsi pokoknya. 2020 mungkin ada jaket yang bisa menghilang ngeri juga ya kalo kita dimata-matai orang yang gak kelihatan pake jaket teknologi tinggi ini yah.