jaket almamater

Jaket Baseball Buat Jaket Angkatan

admin  -  Feb 07, 2012  -  , , , ,  -  Comments Off
  Inovasi tiada henti selalu dilakukan manusia seiring perkembangan zaman, tapi kadang trend jaket angkatan itu hanya berputar mengikuti trend terdahulu dimodifikasi ulang. Seperti di tahun 2011 kemarin kembalinya menjamur trend jaket angkatan model baseball dipadukan dengan design rock atau monster. Sebenernya di amerika trend jaket angkatan dan jaket almamater

Read More

Jaket Angkatan Bukan Sekedar Almamater

admin  -  Jan 22, 2012  -  , , , , , ,  -  Comments Off
Kamu boleh gak percaya tapi ribuan orang sudah membuktikan bikin kaos angkatan dan kaos komunitas disini. Bikin kaos dan dapat banyak hadiahnya. Gak cuma bikin jaket angkatan kita juga bikin majalah digital Flippermagz.com peduli akan membangun karakter anak muda dengan mind set yang kuat dan kreatif. Bekerjasama dengan komunitas-komunitas yang ada mulai

Read More

Tempatnya Komunitas Bikin Kaos

admin  -  Jan 18, 2012  -  , , , , , , ,  -  Comments Off
Vendor clothing production berkualitas dengan sablon ruber super,system bordir komputer teknologi japan. Berpengalaman lebih dari 5 tahun, kami memahami akan kebutuhan kreatifitas design komunitas-komunitas yang berbeda. Menerima pesanan dalam dan luar kota, yogyakarta, solo, padang, semarang , purwokerto, kebumen, salatiga, surabaya, medan, sumbawa, kalimantan, samarinda, banjarmasin, pontianak. MOST YOUNGEST TDA JOGJA AWARD 2010 HARAPAN

Read More

Jaketnya Para Penyelamat Bumi vs Industri

admin  -  Dec 31, 2011  -  , ,  -  Comments Off
  DI Yogyakarta ada sebuah Universitas terbesar dan terkenal yaitu UGM atau Universitas Gajah Mada, Alkisah disana terdapat fakultas yang penuh dengan pohon besarnya. Hijau itu indah, Bumi ini tanpa tanaman dan hutan tak kan nyaman. Global warming yah issue global yang sedang terjadi, coba bayangkan kalo oksigen semakin menipis

Read More

Design Jaket Hukum UGM

admin  -  Dec 31, 2011  -  , ,  -  Comments Off
Seorang laki-laki boyz cool tangguh dengan kacamata hitam , hukum itu buta ya seharusnya memang hukum tuh buta. Maju tak gentar membela yang benar, zaman sekarang kalo gak dimulai dari anak muda nya yang mendalami ilmu hukum sadar , siapa lagi penerus pembela kebenaran. Pahalawan bagi negeri ini keadalian harus

Read More

Model – Model Jaket Almamater

admin  -  Dec 21, 2011  -  , ,  -  Comments Off
Masa sekolah dan kuliah adalah masa terindah yang pernah dialami semua orang.  Banyak kenangan-kenangan indah yang kita dapatkan pada masa ini, masa ketika kita beranjak dewasa mengejar satu mimpi, masa bersama teman-teman yang penuh akan canda dan suka. Kenangan itu adalah salah satunya  adalah seragam dan almamater, bukan sekedar identitas

Read More

Digimagz Community UMY Jaket Almamater

admin  -  Dec 14, 2011  -  , ,  -  Comments Off
DIGIMAGZ (Digital Magazine) komunitas ukm di jurusan ilmu komunikasi Universitas Muhammadiyah Yogyakarta. Ini adalah kegiatan pers mahasiswa yang dikemas dalam bentuk digital dan online, didirikan sekitar awal 2008 oleh anak-anak mahasiswa komunikasi angkatan 2008. Seragam Almamater yang dibuat Digimagz mengambil konsep gelap terang mengabungkan kuning jreng dengan hitam pekat, dengan

Read More

Design Jaket Janabadra Fakultas Hukum

admin  -  Dec 14, 2011  -  , , ,  -  Comments Off
Masih berharap masih banyak akan terlahir hakim-hakim, pengacara yang jujur dan adil di Indonesia ini, yang takut terhadap Tuhannya bukan hanya takut manusia. Seperti terlihat di logo hukum itu harusnya buta tak memihak manapun, menimbang berdasarkan fakta-fakta yang ada kejujuran dan hati nurani demi keadilan perlu ditegakkan. Kadang kalo melihat

Read More

Jurnalistik Man 3 Yogyakarta – Simple Blazer

admin  -  Dec 13, 2011  -  , , , , ,  -  No Comments
Di Mayoga atau Man Yogyakarta 3 ada dua unit kegiatan siswa  yang kegiatannya seputar dunia jurnalistik dan perpustakaan. Jurnalistik mayoga adalah kelompok siswa yang kegiatannya adalah seputar dunia jurnalistik dari bikin mading, bikin majalah kreatif, jadi reporter, penulis, editor ,dan siswa yang suka hal baru dan haus akan ilmu baru.

Read More

Macam-macam Bahan Jaket Almamater 1

admin  -  Dec 13, 2011  -  , , , , ,  -  No Comments
Jaket sekarang bukan hanya digunakan untuk melindungi tubuh saat dingin dan panas, perkembangan yang kian maju menyebabkan fushion dan fungsinya bertambah kreatif. Varian dan model variasi yang unik dan banyak pilihanya. Begitu juga dengan bahan jaket banyak banget macamnya, ni buat teman-teman Indonesia yang pingin bikin jaket , buat refrensi

Read More
Page 1 of 212
Optimized by CiptaOptima